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Página Inicial | Receitas | CREME DE FRANGO CAIPIRA E BRÓCOLIS

CREME DE FRANGO CAIPIRA E BRÓCOLIS

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

• 1 frango médio;
• 1 1/2 colher (sopa) de sal;
• 1 colher de louro;
• 4 colheres (sopa) de margarina;
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 4 colheres (sopa) de vinho branco;
• 1 colher (chá) de molho inglês;
• 1 maço grande de brócolis;
• 1 xícara de queijo parmesão ralado;
• 1 lata de creme de leite;
• 1 xícara de leite.

MODO DE PREPARO

Corte o frango nas juntas;

Coloque numa panela 4 xícaras de água, o sal, louro e os pedaços de frango. Deixar cozinhar até ficar macio. Deixar esfriar no caldo;

Cozinhar o brócoli, coar e arrumar num prato que vai ao forno;

Fazer um molho branco, com trigo, o caldo e o leite;

Junte ao molho branco, o creme de leite, o vinho e o molho inglês;

Polvilhar o brócoli com o queijo ralado e colocar sobre eles a carne do frango sem osso e peles;

Despejar o molho branco sobre tudo e polvilhar com o restante do queijo ralado;

Levar para assar por 30 minutos.