Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA COM PIMENTÃO E LINGUIÇA

FRANGO CAIPIRA COM PIMENTÃO E LINGUIÇA

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 250 gr de linguiça fresca;
• 1 pimentão vermelho grande;
• 1 pimentão amarelo grande;
• 1 cebola roxa;
• 3 colheres de óleo;
• 1/2 colher (chá) de tomilho;
• 2 peitos de frango inteiros sem pele e ossos;
• sal, pimenta do reino e tomilho;
• 4 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto;

MODO DE PREPARO

Numa frigideira coloque 1/2 xícara de água e as linguiças e deixe ferver com a frigideira tampada por 5 minutos;

Retire a tampa e deixe-as dourarem virando-as sempre e espetando-as para sair a gordura;

Corte os pimentões em tiras largas;

Corte a cebola em quatro partes e refogue-as juntamente com os pimentões e o tomilho por 10 minutos, mexendo sempre;

Corte cada peito de frango ao meio, salpique o sal e pimenta do reino;

Retire as linguiças e seque-as num papel absorvente.

Quando fria, corte-as em fatias finas em diagonal;

Na gordura da linguiça refogue os pedaços do frango por 15 minutos;

Depois de macio junte ao frango o vinagre, os pimentões, cebolas e as linguiças;

Aqueça tudo e sirva quente.