Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA COM SALSINHA

FRANGO CAIPIRA COM SALSINHA

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 frango de 1,5 Kg em pedaços;
•sal e pimenta do reino a gosto;
•2 colheres (sopa) de óleo;
•1 xícara (chá) farinha de rosca;
•1/2 colher (chá) de alho picado;
•3 colheres (sopa) cebolinha verde picada;
•2 colheres (sopa) de manteiga.

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno - 230º C;
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta do reino a gosto. Coloque todos os pedaços numa panela grande. Vá virando para ficarem todos com óleo para serem refogados;
Numa vasilha coloque a farinha de rosca, cebolinha, alho e salsinha. Misture bem;
Leve a frigideira ou panela ao fogo e quando o frango dourar retire-a do fogo e leve ao forno os pedaços de frango.
Asse por 20 minutos. Salpique os pedaços com a farofa de farinha de rosca. Leve para assar novamente por mais 10 minutos;
Vire os pedaços de frango e torne a salpicar a farofa.
Devolva ao forno por mais 10 minutos;
Derreta a manteiga e despeje em cima dos pedaços e coloque o resto da salsinha.
Sirva em seguida.