Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA GRELHADO AO CURRY

FRANGO CAIPIRA GRELHADO AO CURRY

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

•1 copo de iogurte desnatado;
•1/4 de xícara (chá ) de hortelã fresca picada;
•1/3 de xícara (chá) de cebola roxa picada;
•2 alhos esmigalhado ou seja esmagados;
•1 colher (chá ) suco de limão;
•2 colheres (chá) de curry;
•4 peitos de frango desossados, sem pele, partidos ao meio.

MODO DE PREPARO

Coloque os pedaços de peito numa vazilha e derrame 1/2 xícara do tempero sobre eles.
Deixe descansar 3 horas. Deixe separado o que restou do molho na geladeira.
Grelhe o frango por 5 a 6 minutos de cada lado.
Aqueça o resto do molho sem deixar ferver em fogo lento.
Sirva junto com o frango.