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FAROFA DE MIÚDOS CAIPIRA

por Eduardo Beltrame

INGREDIENTES

• Miúdos de frango caipira FAMILIA BIANCHI
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 ovos caipira FAMILIA BIANCHI
• 200g de farinha de milho
• 2 colheres (sopa) de água
• Cheiro verde a gosto
• Sal a gosto
• 1 colher (sopa) de óleo vegetal
• 2 colheres (sopa) de vinagre
• 1000ml de água fervente (escaldar)

MODO DE PREPARO

1 - Corte os miúdos de frango caipira grosseiramente e escalde com água quente e o vinagre.
2 - Em uma panela, aqueça o óleo e frite primeiramente a moela e o coração.
3 - Quando estiver dourado, acrescente o fígado, o alho e a cebola. Deixe dourar.
4 - Acrescente os ovos e mexa constantemente até fritar.
5 - Adicione a água, cheiro verde, sal e farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
6 - Sirva imediatamente!

DICAS

Se desejar, acrescente um dedo de pimenta de moça para dar uma leve picância ao prato.