INGREDIENTES
•1 frango de 1,5 Kg;
•100 gr de cebolas;
•1 colher (chá ) bem cheia de paprica picante;
•1 copo de vinho branco;
•300 gr de tomates maduros;
•Sal e pimenta.
Molho
•100 gr de cebola picadinha;
•1 copo de leite;
•1 colher (chá ) de curry;
•1 colher (sopa) maizena.
1. Cozinhe a cebola no leite 5 a 10 minutos.
2. Junte a maizena mexendo sem parar.
3. Salgar e juntar o curry.
4. Coloque este molho sobre os ovos já cortados e leve ao forno para gratinar.
MODO DE PREPARO
Cortar o frango em pedaços e salpicá-los com toda a paprica. Juntar o vinho.
Bater os tomates (3 ou 4) no liquidificador e cozinhá-los.
Leve a caçarola. Ao fogo brando, deixe cozinhar até amolecer.
Complementos:
SERVIR COM OVOS RECHEADOS
Cozinhar 4 ovos. Depois corte-os de comprido e retire as gemas. Deixe as claras separadas. Amasse as gemas ou passe-as numa peneira. Misture-as num pouco de arroz já cozido.
Coloque salsinha, noz moscada e uma colher (sopa) de margarina.
Misture tudo e recheie as claras cozidas dando formato de ovo inteiro. Passe-os em ovo batido, pó de pão e frite-os.
OUTRA VERSÃO PARA OS OVOS:
OVOS AO CURRY
Cozinhe os ovos e corte-os em rodelas grossas e coloque numa vasilha refratária.