INGREDIENTES
•8 a 10 files de peito de frango cortados em cubos;
•2 colheres (sopa) óleo;
•2 colheres (sopa) de molho de soja;
•2 tomates picados;
•salsa, cebolinha, pimenta do reino, sal, orégano;
•2 cebolas grandes cortadas em 4 partes;
•1 pimentão verde;
•1 pimentão vermelho;
•1 salsão cortado em rodelas;
•1 lata de castanha de cajú;
•1 pacote de amendoim torrado sem casca;
•2 colheres (sopa) de vinho branco;
•1/2 lata de pomarola.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com molho de soja e temperos.
Leve ao fogo para refogar no óleo, a cebola. Junte os tomates e vinho.
Coloque os cubos de frango para refogar e junte a pomarola. Deixe amolecer. Quase na hora de servir, junte as cebolas, pimentões em tiras e o salsão.
Deixe refogar de 3 a 4 minutos.
Junte as castanhas e amendoim. Mexa tudo e coloque na vasilha para servir.
Acompanha - ARROZ CHOPSUEY (CHINÊS)
•1 colher (sopa) de margarina;
•1 pacote de camarão (que passou a noite na água gelada);
•1 colher (sopa) aginomoto;
•sal, orégano, pitada de pimenta do reino;
•1 lata de ervilha;
•3 cenouras raladas;
•2 ovos (crus) inteiros;
•300 gr de presunto bem picado;
•300 gr de muzzarela bem picado;
Refogue o arroz. Quando bem frito, misture todos os ingredientes e deixe cozinhar.
Na hora de colocar no prato misture o presunto e a muzzarela.