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HAMBÚRGUER DE FRANGO CAIPIRA

por Eduardo Beltrame

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 1 peito de frango caipira FAMÍLIA BIANCHI
• 100g de aveia em flocos
• 10g de temperos desidratados (orégano, cebola, salsa e cebolinha)
• 15ml de azeite

MODO DE PREPARO

1 - Com a ajuda de um maçarico ou na chama do fogão "pele" o peito de frango para retirar as penugens.
2 - Desosse o peito de frango e corte em cubos grosseiros.
3 - Separe os ossos e descarte.
4 - No processador junte o frango (inclusive pele e cartilagem) com os demais ingredientes. Triture em velocidade máxima até formar uma massa homogênea.
5 - Retire do processador. Unte as mãos com um pouco de azeite para facilitar a retirada.
6 - Molde os hambúrgueres do tamanho que desejar.
7 - Coloque os hambúrgueres em um prato e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos para firmar.
8 - Aqueça uma frigideira (ou chapa) e frite até dourar ambos lados.

DICAS

Para congelar os hambúrgueres, utilize filme de pvc ou sacos plásticos entre cada hambúrguer para que não grude. Não precisa descongelar na hora de fritar!