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TROUXINHA DE ABOBRINHA E RICOTA

por Eduardo Beltrame

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 1 peito de frango caipira FAMÍLIA BIANCHI
• 1 abobrinha
• 100g de ricota
• 100g de requeijão cremoso
• 1 cebola
• 1 tablete de caldo de frango
• 50 g queijo parmesão ralado
• Cheiro verde
• Sal
• Pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1 - Com a ajuda de um maçarico ou na chama do fogão "pele" o peito de frango para retirar as penugens.
2 - Em panela de pressão cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de frango por aproximadamente 20 minutos.
3 - Escorra a água e desfie o peito de frango, descartando o ossos, cartilagem e pele e reserve.
4 - Fatie a abobrinha no sentido do comprimento o mais fino possível. Utilize um fatiador para um melhor resultado.
5 - Em uma tigela, misture o peito de frango, a ricota, o requeijão cremoso e o cheiro verde e acerte o sal. Reserve!

DICAS

Esse prato combina tanto com molho vermelho quanto com molho branco. Além de leve e saboroso, é fácil e barato. Surpreenda seus amigos e familiares. Sirva com arroz branco.