Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | ARROZ COM FRANGO CAIPIRA A ESPANHOLA No. 2

ARROZ COM FRANGO CAIPIRA A ESPANHOLA No. 2

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

• 4 colheres (sopa) de azeite;
• 1,5 Kg de frango cortado nas juntas;
• 1/2 cebola grande ralada;
• 1 dente de alho esmagado;
• 1 pimentão vermelho em tiras finas;
• 5 a 6 tomates sem peles picados;
• sal e pimenta do reino;
• 1 colher (chá) de páprika;
• 300 gr de arroz lavado;
• 600 ml de água fervendo;
• 1 pacotinho de açafrão;
• 1 lata de ervilha de 100 gr - ervilhas frescas.

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite numa panela de tampa e doure os pedaços de frango. Retire-os e mantenha-os aquecidos.

Coloque a cebola ralada na panela e o alho. Refogue-os, junte os tomates, pimentão, sempre deixando um espaço de minutos entre um e outro.

Adicione sal, pimenta e páprika, junte o arroz e deixe ferver. Junte o frango, as ervilhas e cozinhe em fogo lento por 30 minutos; após a fervura, tampado até que o frango e o arroz estejam cozidos e água toda absorvida.