Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | ARROZ COM FRANGO CAIPIRA À MODA DE BUENOS AIRES

ARROZ COM FRANGO CAIPIRA À MODA DE BUENOS AIRES

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 medida de arroz cru;
•1/2 frango aos pedaços;
•1 cálice de vinho branco;
•1 folha de louro;
•cebolinha verde picada;
•1 xícara de óleo;
•1 pimentão verde em pedaços;
•1 pimentão vermelho;
•1 pimenta vermelha sem sementes;
•3 tomates maduros;
•1 cebola;
•1 colher (sopa) de massa de tomate.

MODO DE PREPARO

1 - Prepare um pouco de molho com os tomates picados, cebola e o pimentão vermelho. Junte a massa de tomate e 2 xícaras de água. Quando começar a ferver, retire do fogo e bata no liquidificador rapidamente;
2 - Refogue os pedaços de frango no óleo e na cebola. Junte o vinho, o louro, o pimentão verde, a cebolinha verde, mexa bem e junte o arroz;
3 - Coloque uma concha do molho e duas de água. Corrija o tempero;
4 - Leve tudo na panela de pressão, tampe e leve ao fogo;
5 - Quando começar apitar a válvula, diminua o fogo e deixe por;
6 - 10 minutos e retire. Já está pronto para servir.