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FRANGO CAIPIRA GRELHADO COM FRUTAS

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Coxa e Sobrecoxa no envelope |

INGREDIENTES

•6 coxas de frango;
•sal a gosto;
•3 ameixas de tamanho médio (chilenas);
•2 nectarinas de tamanho médio;
•2 peras;
•1 limão médio;
•1/2 xícara (chá) geléia de pêssegos;
•3 colheres (sopa) de mostarda;
•1/4 de colher (chá) de gengibre em pó;
•1/2 xícara (chá) de nozes;
•folhas de hortelã para enfeitar.

MODO DE PREPARO

Esfregue as coxas com sal e coloque-as na grelha por 20 minutos;
Enquanto o frango estiver grelhando prepare as frutas cortando-as pelo meio e retirando as sementes. Pode cortar em quatro partes as peras e o limão em rodelas;
Arrume as frutas na churrasqueira ao lado dos frangos e grelhe por 10 minutos, sempre molhando as frutas e os pedaços de frango com a gordura;
Enquanto frango e frutas estão grelhando, misture numa vasilha ,a geléia de pêssegos, mostarda e gengibre;
Frite à parte as nozes até dourarem sempre mexendo para não queimar;
Pincele coxas e frutas com a mistura da geléia. Coloque agora as rodelas de limão e deixe por mais 10 minutos;
Arrume numa travessa o frango e as frutas e salpique as nozes torradas. Enfeite com as folhas de hortelã.