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FRANGO CAIPIRA NA PALHA

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

•1 1/2 Kg de peito de frango;
•1 dente de alho;
•pimenta do reino;
•2 tabletes de Cald'Oro de galinha Maggi.

Molho:


•1 ramo de oregano (manjeroma);
•1 maço de cheiro-verde;
•1/2 xícara (chá ) de azeitonas verdes;
•3 tabletes de Cald'Oro de galinha;
•1 colher (sopa) de farinha de trigo;
•1 embalagem de requeijão Catupiry;
•1/2 Kg de batatas.

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com a pimenta-do-reino e o alho esmagado. Refogue bem. Depois de bem dourado, junte o Cald'Oro de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá ) de água fervente.
Deixe cozinhar até o frango ficar macio, 45 minutos aproximadamente.
Desfie o frango e reserve o molho. Acrescente ao molho: oregano, cheiro-verde, azeitona, Cald'Oro, a farinha de trigo e uma xícara (chá) de água fervente.
Deixe engrossar levemente. Forre uma forma refratária com o requeijão Catupiry.
Coloque por cima o frango desfiado e depois o molho.
Leve ao forno por 20 minutos. Enquanto isso frite as batatas palhas.
Coloque a batata sobre o frango e sirva.

Rendimento - 6 a 8 porções