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FRANGO CAIPIRA RECHEADO COM AGRIÃO E PRESUNTO

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 3 peitos de frango;
• 6 fatias superfinas de presunto cru (50 gr);
• 1 maço de agrião, sal;
• 2 colheres (sopa) de óleo;
• 1 cebola grande cortada em rodelas;
• 2 colheres de vinho branco sêco;
• 1 lata de cogumelos (champignons);

MODO DE PREPARO

Corte os peitos do frango ao meio. Na parte mais carnuda faça um talho e coloque 1 fatia de presunto e 2 ou 3 ramos de cagrião;

Salpique o sal no frango e refogue a carne do frango com a pele virada para baixo em óleo quente, por 10 minutos, em fogo médio, até dourarem;

Junte as cebolas mexendo sempre. Vire as carnes do outro lado e junte o vinho;

Reduza o fogo e tampe a panela por 15 minutos;

Retire os peitos e acrescente os cogumelos e 2 colheres de maizena, mexendo até engrossar;

Espalhe este molho sobre o frango e arrume-os numa travessa junto com o restante do agrião.