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SUPREME DE FRANGO CAIPIRA COM ESPINAFRE

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 4 files de peito de frango;
• 1 maço de espinafre;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 1 vidro de cogumelos cortados em fatias;
• 1 cebola ralada;
• 1/2 dente de alho esmagado;
• 1 pitada de noz moscada;
• sal e pimenta do reino a gosto;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 2 colheres de azeite;
• 1 xícara (chá) de pirão de tomate;
• 2 colheres (sopa) de manjericão ou salsinha bem picado.

MODO DE PREPARO

Bata levemente os files;

Limpe as folhas do espinafre, cozinhe e escorra bem.

Esprema o espinafre com as mãos para retirar a água. Pique e reserve;3. Aqueça a manteiga e refogue os cogumelos e deixe até a água secar. Junte o espinafre e mexa. Junte o alho esmagado, cebola, noz moscada, sal e pimenta.

Salpique sal e pimenta nos files, recheie com o espinafre, enrole e prenda com palitos;

Coloque numa frigideira Tefal, junte o óleo e coloque os rolinhos de peito salpique sal e pimenta. Espalhe ao redor dos rolinhos o resto da cebola e cogumelos.

Leve ao fogo para uma pequena refogada;

Coloque tudo numa pirex e coloque o pirão de tomate em volta do frango e leve ao forno previamente aquecido;

Salpique por cima o manjericão e salsinha.

Regue tudo isso com o próprio molho e asse por 15 minutos.