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FRANGO CAIPIRA PILLAFF

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

• 2 frangos médios cortados nas juntas e temperados na véspera. Refogar em uma panela grande
• 2 dentes de alhos amassados
• 2 folhas de louro • 2 cebolas reladas
• 2 tomates bem
• 2 fatias de pimentão bem batidos
• 1 colher (sobremes) de curry
• Orégano
• Páprica • Cominho
• 1 colher (café) rasa de páprica
• 1 colher (chá) de mostarda
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1 colher (chá) de sal
• Açafrão em pó (corcuma) uma pitada
• Batata palha

MODO DE PREPARO

1 - Misture tudo no frango já refogado e desfiado. Separe pele e ossos.
2 - O curry só colocar quando o frango estiver desfiado.
3 - Note que o frango desfiado está com um pouco de caldo.
4 - Cozinhe o arroz e quando estiver quase tudo pronto misture tudo na panela com o frango.
5 - Coloque numa forma refratária. Por cima, pedaços de manteiga e leve ao forno por 5 a 10 minutos e sirva.
6 - Complemento - batata palha