Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | SUPREME DE FRANGO CAIPIRA COM FÍGADO DE GALINHA CAIPIRA

SUPREME DE FRANGO CAIPIRA COM FÍGADO DE GALINHA CAIPIRA

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 4 files de peito de frango sem pele;
• 3 colheres de sopa de manteiga;
• 6 a 8 fígados de galinha cortados em cubos;
• 1 vidro de champignon cortado ao meio;
• 1/4 de xícara de cebola ralada;
• sal e pimenta do reino a gosto;
• 1/2 xícara (chá ) de arroz cozido;
• 1/4 de colher (chá) de noz moscada ralada;
• 1/4 de xícara (chá) de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno bem quente;

Derreta a manteiga e frite os fígados, sempre virando-os;

Junte os cogumelos e refogue sempre mexendo. Acrescente a cebola e frite por dois minutos. Apague o fogo e deixe esfriar;

Junte o arroz e a noz moscada;

Tempere os files com sal e pimenta do reino depois deles batidos;

Distribua o recheio de fígado no centro dos files e enrole-os e feche-os com palitos;

Coloque o resto da manteiga na panela e os rolos previamente untados com manteiga e leve ao fogo para refogar rápido.

Retire e leve numa vasilha ao forno para assar por 15 minutos;

Adicione o conhaque e o creme de leite e retorne ao forno por mais 5 minutos regando os rolos de file com o próprio molho.

Servir bem quente.