Página Inicial | Receitas

Receitas

O frango caipira conquistou de vez seu lugar na melhor gastronomia brasileira. Receitas de frango caipira agora integram o cardápio em cozinhas descoladas e nos melhores restaurantes. O frango caipira, criado livre de gaiolas, tem um sabor marcante e uma carne mais firme, e é a nova menina dos olhos dos chefs que valorizam a origem dos alimentos.

As receitas de frango caipira foram revisitadas e ganharam toques especiais no cenário gastronômico.

FRANGO CAIPIRA GOURMET

Sejam tradicionais ou releituras de Chefs, as receitas com frango caipira brasileiro estão na moda.

Não é à toa que o frango caipira ganhou o mercado gourmet: sua carne tem sabor mais pronunciado e consistência deliciosamente mais firme, além de ser produzido dentro de conceitos que valorizam o bem-estar animal.

Para explorar melhor as características de sua receita com frango caipira FAMILIA BIANCHI, fica a dica: na hora do preparo, considere um tempo maior de cocção. Por ter uma carne mais consistente, o frango caipira demora um pouquinho mais de tempo que o frango convencional para atingir o cozimento ideal.

Ah, e assim como os frangos, os ovos caipiras estão sendo cada vez mais valorizados na culinária.

Confira, aqui no site, as deliciosas receitas de frango caipira FAMILIA BIANCHI assinadas pela Tia Maria Helena e chefs convidados.

Loading...