Página Inicial | Técnicas Empregadas

Técnicas empregadas

Para a produção de frango caipira e também de ovos, a Família Bianchi alia a tradicional maneira de criar as aves soltas, como antigamente, com modernas técnicas, visando garantir o sabor e a mais alta qualidade de seus produtos. Desde a formação do pintinho até o abate, o processamento e a distribuição, tudo é controlado pela Família Bianchi nas nove propriedades onde ficam as criações caipiras. Até mesmo para as granjas distantes da sede são fornecidas a matéria-prima e a alimentação natural, que é uma ração balanceada produzida pela própria empresa. A aplicação das vacinas, o acompanhamento e o auxílio técnico são oferecidos a todos os produtores. Entre outros cuidados estão manter a água potável e clorada e um espaçamento entre os galinheiros. Com isso, a partir de 20 dias de vida, a ave tem espaço e liberdade podendo ficar solta, ciscar, correr e pular à vontade.


A Família Bianchi garante que suas aves não recebem medicamentos promotores de crescimento, nem antibióticos para combater vermes. Apenas se a ave estiver doente é que ela é medicada e, nesse caso, é separada das demais. Tanto os ovos, quanto o frango são produzidos o ano todo. As linhagens pesadas são destinadas para o corte, já as leves são para a produção de ovos. Os frangos de corte são abatidos apenas depois de 70 dias, quando têm peso de 2,4 quilos, enquanto na avicultura convencional a média é de 40 dias. A produção responsável, que é uma marca registrada da Família Bianchi, resulta no bem-estar animal. Sem estresse, ele produz uma carne saudável, mais consistente e com sabor inigualável.

Faça já o download grátis

Basta preencher o formulário abaixo para receber o material por e-mail





Efetuar Download

Carregando...

Sua solicitação foi enviada com sucesso!
Em breve receberá o link para download no e-mail informado. Ok, obrigado.

AVISO LEGAL

Este conteúdo pode ser publicado livremente, no todo ou em parte, em qualquer mídia, eletrônica ou impressa, desde que contenha um link remetendo para o site www.familiabianchi.com.br

Sistemas
de Criação
de Aves

Sistema Caipira, Capoeira e outras: sistema de criação de aves
comerciais destinadas à produção de carne, através de raças e
linhagens de crescimento lento e à produção de ovos, através de
raças e linhagens selecionadas para postura que ao final de seu ciclo
de postura, sejam destinadas ao abate para a produção de carne e
miúdos. Todas as aves têm acesso às áreas livres...
Sistema Caipira, Capoeira e outras: sistema de criação de aves comerciais destinadas à produção de carne, através de raças e linhagens de crescimento lento e à produção de ovos, através de raças e linhagens selecionadas para postura que ao final de seu ciclo de postura, sejam destinadas ao abate para a produção de carne e miúdos. Todas as aves têm acesso às áreas livres...
Garanta agora mesmo seu e-book completo!