Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | CREME DE FRANGO CAIPIRA NA PALHA

CREME DE FRANGO CAIPIRA NA PALHA

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•sal, pimenta do reino, vinagre, louro, salsinha;
•1 frango de 1,5 Kg;
•2 colheres de óleo;
•2 colheres de manteiga;
•1/2 cebola batidinha;
•1 dente de alho esmagado;
•6 espigas de milho verde cozidos;
•1 copo de leite;
•2 colheres de queijo ralado;
•2 colheres de maizena;
•batatas palhas.

MODO DE PREPARO

1 - Tempere o frango que já está cortado em pedaços.
2 - Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho. Junte o frango e o louro com a salsinha.
3 - Vá pingando água até o frango cozinhar bem. A parte, cozinhe os milhos.
4 - Desfie o frango e coloque num pirex. Faça um molho branco. Coloque junto o milho já cozido e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o pirex foi refogado novamente com a manteiga.
5 - Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.