Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA AO CURRY

FRANGO CAIPIRA AO CURRY

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 Frango Caipira inteiro desmontado Família Bianchi;
•1 cebolas em rodelas finas;
•4 colheres (sopa) de óleo;
•2 colheres (sopa) curry;
•3 xícaras de caldo de galinha;
•1 colheres (sopa) de farinha de trigo;
•1 gema de ovo batida;
•arroz cozido;
•1/2 coco fresco ralado.

MODO DE PREPARO

1 - Cortar o frango em pedaços e cobri-los com água fervendo e deixar cozinhar até amolecer a carne;
2 - Retire o caldo. Refogue as cebolas no óleo, retire e refogue os pedaços do frango;
3 - Junte o curry e o caldo de galinha. Deixe cozinhar por alguns minutos;
4 - Misturar o óleo restante com a farinha de trigo, gemas e juntar ao frango aos poucos;
5 - Mexer até engrossar.
6 - Servir com o arroz e o coco ralado.