Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | CANJA DE GALINHA CAIPIRA

CANJA DE GALINHA CAIPIRA

por Eduardo Beltrame

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• 1 peito de frango caipira FAMILIA BIANCHI
• 1 lata de seleta de legumes (cenoura, ervilha e batata)
• 1 lata de ervilha e milho
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 tablete de caldo de frango
• 150g de arroz cozido
• 1000ml de água
• Cheiro verde
• Sal
• Pimenta do reino em pó
• Queijo parmesão

MODO DE PREPARO

1 - Com a ajuda de um maçarico ou na chama do fogão "pele" o peito de frango para retirar as penugens.
2 - Cozinhe na panela de pressão o peito de frango com sal por 20 minutos.
3 - Separe os ossos e descarte.
4 - Desfie o peito de frango e reserve.
5 - Em uma panela, aquece o azeite, frite o alho e a cebola, acrescente o arroz e refoque por alguns minutos. Acrescente o frango desfiado, o cubo de caldo de frango e a água.
6 - Deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos (verifique sempre o nível de água, se precisar, acrescente mais).
7 - Quando o arroz estiver cozido, acrescente a seleta de legumes, o milho e a ervilha.
8 - Cozinhe por mais 5 minutos. Verifique o sal e adicione a pimenta.
9 - Sirva bem quente com cheiro verde e parmesão.

DICAS

Você pode substituir o arroz cru por arroz cozido, aquele que sobrou do almoço. Assim sua canja ficará pronta mais rápida e evita desperdícios.