Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | OMELETE RECHEADO FAMÍLIA BIANCHI

OMELETE RECHEADO FAMÍLIA BIANCHI

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Ovos Caipiras grande vermelho - c/ 10 |

INGREDIENTES

• 50g de bacon
• 4 ovos tipo grande vermelho FAMÍLIA BIANCHI
• 100g de Champignon
• 3 a 4 fatias de queijo mussarela
• 1 tomate (retirar semente e pele)
• 100g de champignon em conserva
• Orégano, salsinha, tomilho à gosto (de preferência frescos)
• Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO

1 - Descascar os tomates e retirar as sementes e cortar em cubos

2 - Cortar o bacon em cubos

3 - Cortar champignon em fatias grossas

4 - Quebre os ovos em um bowl e bata-os com um garfo

5 - Junte com sal, pimenta do reino, orégano, tomilho, tomate e champignon

6 - Fritar o bacon na frigideira até dourar

7 - Colocar o ovo até dourar a parte inferior e vire para dourar a parte superior

8 - Colocar a fatias de queijo no centro do omelete

9 - Após o queijo derreter um pouco o enrole como uma panqueca