INGREDIENTES
• 50g de bacon
• 4 ovos tipo grande vermelho FAMÍLIA BIANCHI
• 100g de Champignon
• 3 a 4 fatias de queijo mussarela
• 1 tomate (retirar semente e pele)
• 100g de champignon em conserva
• Orégano, salsinha, tomilho à gosto (de preferência frescos)
• Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
1 - Descascar os tomates e retirar as sementes e cortar em cubos
2 - Cortar o bacon em cubos
3 - Cortar champignon em fatias grossas
4 - Quebre os ovos em um bowl e bata-os com um garfo
5 - Junte com sal, pimenta do reino, orégano, tomilho, tomate e champignon
6 - Fritar o bacon na frigideira até dourar
7 - Colocar o ovo até dourar a parte inferior e vire para dourar a parte superior
8 - Colocar a fatias de queijo no centro do omelete
9 - Após o queijo derreter um pouco o enrole como uma panqueca