Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA DE CASSAROLA COM SALSÃO E ERVA DOCE

FRANGO CAIPIRA DE CASSAROLA COM SALSÃO E ERVA DOCE

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 FRANGO CAIPIRA médio;
•2 colheres de sopa de margarina;
•6 colheres de sopa de farinha de trigo ou maisena;
•3 xícaras de leite;
•2 1/2 colheres (chá) de sal;
•1/8 de colher (chá ) de pimenta do reino;
•1/4 de erva doce fresca e picada;
•1/4 de xícara de salsão picado;
•2 colheres de sopa de salsinha picada;
•Oleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Corte o frango nas juntas;
Frite-os em óleo. Pouco pedaços de cada vez, virando-os para dourarem;
Colocar de lado e aquecer o forno;
Pegue 2 colheres de sopa do óleo da fritura, junte com a margarina e trigo. Misture tudo até ficar bem liso;
Junte o leite, sal, pimenta do reino,salsão e a erva-doce;
Cozinhe bem até ficar engrossado;
Despeje sobre os pedaços de frango e leve ao forno para assar por 40 minutos.