Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | SALPICÃO DE GALINHA CAIPIRA

SALPICÃO DE GALINHA CAIPIRA

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

• Vagem, batata, cenoura, salsinha, salsão, nozes, ameixa, uva passa, peito de galinha, maionese azeitonas verdes.
• A quantidade depende do número de pessoas.

MODO DE PREPARO

Corta-se em tirinhas e aferventa-se ligeiramente. O peito de galinha previamente temperado e cozido e todo bem desfiado.

Querendo pode-se aproveitar as outras partes da galinha, desfiando tudo. Não usar as peles.

TEMPERO

Maionese papicra, pimenta branca, curry, 1 colher (chá ), sal a gosto, molho inglês, gotas de catchup, limão, noz moscada, cominho, mostarda.

Misturar tudo muito bem e arrumar nos pratos.