Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | QUINDIM CAKE

QUINDIM CAKE

por Eduardo Beltrame

INGREDIENTES

• 300g de gemas peneiradas FAMÍLIA BIANCHI
• 350g de açúcar
• 174 ml de suco de maracujá

Ingredientes Cake
250g de farinha de trigo
200g de açúcar refinado
15g de fermento em pó químico
1g de sal
200ml de óleo
190g ovos caipira FAMÍLIA BIANCHI
100ml de água
Coco ralado seco (Q.B. - quanto baste) - finalizar

MODO DE PREPARO

Quindim
Misture tudo muito bem colocar em forma untada com margarina e açúcar. Reserve.

Cake
1 - Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture muito bem
2 - Coloque dentro de uma manga de confeitar
3 - Aplique sobre o pudim reservado
4 - Leve para assar em banho-maria, coberta por papel alumínio por 40 minutos a 180 graus.
5 - Deixe esfriar e desenforme.
6 - Sirva gelado (se preferir).