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STROGONOFF DE FRANGO CAIPIRA

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Peito no envelope |

INGREDIENTES

•1 a 2 Kg de frango cortado em cubinhos;
•2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
•2 cebolas grandes raladas;
•1 lata de creme de leite;
•1 vidro pequeno de catchup;
•1 1/2 colher (sopa) de molho, inglês;
•1 colher (sopa) rasa de mostarda;
•1 colher (chá) de pimenta do reino;
•1 vidro de champignon;
•1 colher rasa de trigo ou maisena;
•1 cálice de rum ou conhaque.

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta do reino, leve ao fogo junto com a manteiga e cebolas já refogadas.
Doure primeiro as cebolas para depois colocar os frangos e fritá -los em fogo brando para não grudarem na panela.
Quando as carnes estiverem quase secas, junte o conhaque e flambe.
Adicione o catchup, molho inglês, mostarda e champignons com a água e a maizena dissolvida em água. Deixe ferver em fogo brando.
Quase na hora de servir, coloque o creme de leite, e retifique os temperos.
Servir em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.