Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA TROPICAL

FRANGO CAIPIRA TROPICAL

por Tia Maria Helena

Produto Família Bianchi utilizados:

Frango Caipira - Coxa e Sobrecoxa no envelope |

INGREDIENTES

• 12 sobrecoxas e coxas sem pele;
• pimenta do reino, sal, suco de uma laranja
• 1 abacaxi fresco bem maduro;
• 1 cebola grande bem ralada;
• óleo que dá para refogar;
• 2 colheres (sopa) de trigo;
• 3 tabletes de caldo de galinha Maggi dissolvidos numa xícara e meia de água fervente;
• 1 lata de creme de leite;
• salsinha picada e uma pirex untada de manteiga.

MODO DE PREPARO

Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta do reino e o suco de laranja;

Deixe descansar por 1 hora;

Corte o abacaxi em rodelas e separe os talos e 4 fatias que serão batidas no liquidificador. As restantes separe.

Refogue no óleo os pedaços do frango junto com a cebola ralada até dourarem por igual. Separe os pedaços refogados num pirex já untado.

Na panela derreta a manteiga, junte a farinha até dourar.

Mexa sempre.

Junte o caldo Maggi, o suco de abacaxi e pimenta do reino.

Mexa sempre até engrossar.

Tire do fogo e junte o creme de leite, e um pouco de salsinha.

Coloque sobre os pedaços de frango as rodelas de abacaxi com pelotinha de manteiga;

Leve ao forno, já aquecido, por 15 minutos. Sirva com arroz branco.