Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA A ESPANHOLA No. 1

FRANGO CAIPIRA A ESPANHOLA No. 1

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 frango cortado nas juntas;
•3 folhas de louro;
•2 pimentões verdes;
•2 pimentões vermelhos;
•3 cebolas;
•2 cenouras;
•3 batatas;
•azeitonas a gosto;
•salsinha picada;
•3 cubos de caldo de galinha Maggi;
•aginomoto, orégano, pimenta do reino, sal;
•1 copo de vinho tinto;
•3 colheres (sopa) de azeite oliva.

MODO DE PREPARO

Pegue os pedaços de frango, arrume numa forma refratária.
Junte tiras de pimentão, rodelas de cenoura, rodelas grossas de cebola ou cebolas inteiras pequenas, rodelas grossas de batatas, azeitonas e louro.
Coloque salsinha batida e pimenta vermelha picada.
Salpique orégano, pimenta do reino, ajinomoto e pouco sal.
Dissolva os cubos Maggi no vinho. Regue tudo com o vinho.
Tampe a vasilha com a sua tampa e leve ao fogo moderado 150ºC por 2 horas.