Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA RECHEADO

FRANGO CAIPIRA RECHEADO

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 Frango Caipira Família Bianchi;
•fatias de bacon;
•1 xícara salsão em quadradinhos;
•2 xícaras farinha de rosca ou flocos de milho granulados;
•sal, pimenta do reino, molho de soja;
•1 latas de milho verde.

MODO DE PREPARO

Cozinhar o salsão em água fervendo para amaciar por 15 a 20 minutos;
Passar a cebola ralada na margarina até ela ficar transparente na frigideira. Junte os demais ingredientes e o salsão;
Rechear o Frango com esta farofa e costurar a abertura;
Cobrir o Frango com bacon e levar ao forno.