Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | GALINHA CAIPIRA DE CABIDELA

GALINHA CAIPIRA DE CABIDELA

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

• 1 galinha caipira.
• 1 cebola picada.
• 1 colher de sopa de coentro bem picado.
• 1 colher de sopa de cebolinha bem picada.
• 1 colher de banha.
• 1 colher de manteiga.
• Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Sangre a galinha e apare o sangue num prato fundo com 2 colheres de sopa de vinagre, sempre batendo com um garfo.

Cozinhe a galinha aos pedaços. A galinha deve ser cozida com pouca água e com todos os temperos.

Quase na hora de servir ponha o sangue e mexa bem que é para não talhar.