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COXINHA DE GALINHA CAIPIRA

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

• 1 galinha gorda;
• 4 tomates;
• Tempero a gosto, sal, salsa, orégano, etc;
• Trigo;
• 2 colheres (sopa) manteiga;
• Farinha de rosca;

MODO DE PREPARO

Refogue a galinha cortada e temperada. Quando dourar adicione água e deixe cozinhar. Quando estiver mole, retire do caldo e separe pele, ossos e carne desfiada.

Para cada concha de caldo, igual a quantia de leite e 1 colher de trigo. Experimente o sabor e retempere se necessário e vá mexendo até engrossar o mingau.

A galinha desfiada deve ser refogada na manteiga. Junte os tomates picados. Misture esta carne no creme e deixe esfriar.

Enrole, passe no ovo e farinha de rosca. Dê o formato de pequenas peras.

Se quiser congelar é só arrumar nas formas de aluminio.

Frite as desejadas e coloque-as num papel absorvente.

Ferva a água e coloque a farinha de milho, sem sal e deixe cozinhar. Coloque em formas, sirva fatias deste angu frias, com vatapá quente.