Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA COM MILHO VERDE

FRANGO CAIPIRA COM MILHO VERDE

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 frango de 1,5 Kg, picado nas juntas;
•suco de limão;
•sal, pimenta do reino, aginomoto;
•1 cebola ralada;
•cheiro-verde;
•louro;
•6 espigas de milho verde ou 2 latas de milho verde;
•4 tomates picados ou 1 lata de pomarola;
•2 tabletes de caldo Maggi dissolvidos.

MODO DE PREPARO

Depois de lavado os pedaços, tempere-os com sal, pimenta do reino, aginomoto, cheiro-verde picado, suco de limão, louro.
Deixe o frango neste tempero mais ou menos 1 hora.
Leve os pedaços para uma caçarola grande para serem cozidos. Antes doure os pedaços no óleo quente.
Dissolva os tabletes de caldo Maggi e cozinhe o milho picado em outra panela.
Depois dos pedaços dourados, junte o molho onde estavam os pedaços de frango.
Junte os tomates picados e aos poucos coloque o caldo do milho. Junte o milho e deixe cozinhar mais 20 minutos.
Quando pronto retire os pedaços do frango e coloque-os numa vasilha onde será servido.
Junte o creme de leite ao molho para engrossar e despeje-o sobre os pedaços de frango.