Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | FRANGO CAIPIRA ENSOPADO NA CERVEJA

FRANGO CAIPIRA ENSOPADO NA CERVEJA

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

•1 frango de 1,5 Kg aproximadamente;
•2 colheres (sopa) de manteiga;
•4 cebolas médias picadas;
•2 tabletes de Cald'Oro de galinha;
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
•1 garrafa de cerveja branca;
•1 maço de cheiro-verde.

MODO DE PREPARO

1 - Limpe o frango e corte-o em 8 pedaços. Frite-os bem na manteiga, junte as cebolas e deixe dourar. Polvilhe a farinha de trigo e adicione os tabletes de Cald'Oro de galinha Maggi dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente.
2 - Quando começar a ferver, despeje a cerveja e o maço de cheiro-verde amarrado.
3 - Tampe e cozinhe em fogo brando por 45 minutos a 1 hora; até o frango ficar macio. Sirva guarnecido de pão torrado.

Rendimento - 6 porções.