Envie esta deliciosa receita para um(a) amigo(a)
Basta preencher o formulário abaixo
que nós enviamos para o e-mail!

Carregando...

Receita enviada com sucesso!
Em breve seu amigo receberá o link para download. Ok, obrigado.
Página Inicial | Receitas | MIL FOLHAS DE FRANGO CAIPIRA

MIL FOLHAS DE FRANGO CAIPIRA

por Tia Maria Helena

INGREDIENTES

• 1 frango de 1,5 Kg;
• 450 gr de farinha de trigo;
• 2 ovos;
• 1 pote de manteiga (250 gr);
• 4 tomates;
• 150 gr de maionese;
• pimenta, sal, temperos a gosto.

MODO DE PREPARO

Preparar a primeira massa com 250 gr de farinha de trigo, colheres (sopa) de manteiga, 2 gemas, sal diluído em água fria, amassando bem.

Preparar a segunda massa com 200 gr de manteiga, 200 gr de farinha de trigo, misturando bem;

Abra a primeira massa com o rolo;

Espalhar sobre ela a segunda massa;

Enrolar como rocambole e cortar em 3 partes iguais;

Abra cada parte da massa e leve para assar cada uma;

Faça a parte um refogado com o frango e temperos;

Desosse o frango;

Montar as mil folhas: uma camada de massa assada, outra de creme de frango e terminar com a massa;

Cubra com maionese e enfeite.